Прислать новость

Агрохолдинг «Мираторг» накормит кошек и собак

Агрохолдинг «Мираторг» накормит кошек и собак

Агрохолдинг «Мираторг» вынашивает такие планы и уже разрабатывает концепцию. Продукты, о которых идет речь, появятся в результате переработки субпродуктов: пятачков, ног, ушей животных, которых холдинг выращивает на своих фермах, в основном свиней и коров. Начать производство компания рассчитывает в течение года.

Основная цель проекта — повысить рентабельность производства: сейчас часть субпродуктов Агрохолдинг «Мираторг» перерабатывает в мясокостную муку, а часть продает.

Лакомства для животных востребованный продукт у владельцев домашних животных, в основном на этом рынке представлена продукция иностранных производителей, сильно подорожавшая из-за девальвации. Агрохолдинг «Мираторг» проект не будет стоить практически ничего. Потребители не эко¬номят на своих любимцах.

С учетом размеров «Мираторга» и наличия у него своей сырьевой базы у холдинга есть все шансы закрепиться на этом рынке.

01:20
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.