Прислать новость

Склад, склады, складская недвижимость - ставки снизились

Склад, склады, складская недвижимость - ставки снизились

В начале 2016 года объем сделок на рынке складской недвижимости составило лишь 6-10% из которых часть проданы, все остальное — сдано в аренду. Для сделок купли-продажи это низкий показатель за последние пять лет.

Снижение арендных ставок и большое количество свободных помещений — аренда склад Варшавское шоссе, многие компании все чаще предпочитают аренду складов — аренда склад Каширское шоссе.

Ставки аренды упали до 3500-5000 рублей кв. метров, можно найти и 3000 рублей кв. метров, но сделок по таким ценам нет: подобные предложения обычно подразумевают короткий период аренды.

Вместе со ставками аренды снизилась и стоимость складских помещений. Покупать собственный склад невыгодно срок окупаемости составляет 10-15 лет, как и строить его на кредитные средства в связи с отсутствием доступного финансирования.

Покупка складских помещений сегодня могут позволить компаний, у которых есть собственные средства, или имеющих доступ к дешевым деньгам.

23:55
231
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.