Прислать новость

ГУП «Мосгортранс» начал размещать рекламу на троллейбусах, автобусах и трамваях

ГУП «Мосгортранс» начал размещать рекламу на троллейбусах, автобусах и трамваях

ГУП «Мосгортранс» новый конкурс среди операторов наружной рекламы проводить не будет — компания решила размещать рекламу на троллейбусах, автобусах и трамваях самостоятельно, отметил представитель предприятия.

Последние четыре года в Москве реклама на транспорте продавал по контракту с «Мосгортрансом» оператор «Бульварное кольцо». В начале 2015 г. «Мосгортранс» расторг контракт с этой компанией и потребовал через суд возместить 470 млн рублей невыплаченных платежей. Разбирательство продолжается до сих пор.

ГУП «Мосгортранс» проиграл тяжбу в первой инстанции: суд постановил взыскать с ГУПа 444 млн рублей в пользу «Бульварного кольца». Оператор доказал суду, что ГУП не выполнил условия договора и предоставлял под рекламу не все свои машины.

Пока у «Мосгортранса» не выстроена система продаж, на стагнирующем рынке привлечь большое количество рекламодателей будет сложно, поэтому ГУПу эффективнее было бы работать через подрядчика.

23:48
215
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.