Прислать новость

Неправильно выполненные работы на путепроводе в Торжке

article77.jpg

 Опоры, возведенные при реконструкции путепровода через железную дорогу в Торжке, демонтируют. Как выяснилось, работы пришлось переделывать, потому что в конце прошлого года генподрядчик «АСВ Строй» по собственной инициативе при их устройстве использовал недостаточно прочную арматуру, пишет «Афанасий-биржа»

Дирекция территориального дорожного фонда еще в 2014 году обязала «АСВ Строй» приостановить все работы на объекте с применением такой арматуры и в дальнейшем проводить все работы исключительно в рамках проектных решений. Как отмечают в Дорфонде, стоимость реконструкции путепровода и сроки проведения работ из-за этой неувязки не увеличатся. В соответствии с контрактом, реконструкция должна быть выполнена к 31 октября 2016 года.

Из регионального бюджета на это выделено 780 млн рублей. В течение 2015 года подрядчик должен выполнить работы по монтажу балок пролетных строений и устройству части конструкций мостового полотна путепровода, а также комплекс дорожных работ по ремонту улиц Торжка, реконструкцию подходов к путепроводу, устройство разворотных колец под путепроводом, а также переустройство инженерных коммуникаций.

07:01
334
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.