Прислать новость

Пропал подросток!

Твери разыскивают пропавшую девочку!

Степанова Дарья Вячеславовна, 27.06.1999 г.р.

7 марта в 17:00 попрощалась с подругой на ул. Трёхсвятской и поехала домой в посёлок Химинститута. До настоящего времени её местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 172-174 см, глаза тёмно-карие, худощавого телосложения, волосы тёмно-коричневые ниже плеч.

Была одета в розово-синее пальто, чёрные колготки, юбку, коричневые ботинки "Тимберленд", имела при себе коричневую сумку, телефон "Нокиа", белый iPad, паспорт.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшей, просим позвонить по номерам: 8-904-010-78-08 (координатор), 8-910-646-34-34 (инфорг) или 102.


На данный момент есть поминутная  реконструкция событий до момента исчезновения Даши:

— В 17.36 Даша вышла из магазина «Универсал» в поселке Химинститута Твери, однако по непонятной причине снова вернулась.

— До 17.40 девушка находилась в магазине (просто стояла). Потом опять вышла на улицу. Люди, которые запомнили, как девушка выходила из магазина, обратили внимание, что следом за ней шёл подозрительный мужчина с грубыми чертами лица в синем пуховике и черной вязаной спортивной шапке.

— В 17:42 камера «Сбербанка» (в 199 метрах от магазина) зафиксировала проходящую мимо него Дашу. Так как камера опущена вниз, то видны были только ее ноги.

— В 21.40 с телефона Даши маме была отправлена СМС: «Я — в кафе». Хотя Даша никогда не отправляла родителям сообщения, всегда только звонила. После чего телефон снова отключили.
Единственное кафе, которое находится на пути её следования — кафе «Ива». Но там, судя по камерам наблюдения, она не появлялась. Ориентировки по поиску Даши, благодаря "Сове" и добровольцам, украшают почти весь город. Искали девочку и с помощью квадрокоптеров с высоты. Обращались к экстрсенсам, но пока к результату поиски не привели.

18:13
390
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.