Прислать новость

Наркокурьер вез в Торжок более килограмма марихуаны

 Сотрудники УФСКН России по Тверской области задержали в Торжке наркокурьера, у которого при себе находилась крупная партия марихуаны.

В ходе проверки оперативной информации наркополицейские установили, что 25-летний житель Торжка, работающий на деревообрабатывающем предприятии, занимается доставкой в родной город наркотиков. Для конспирации он не пользовался личным автомобилем, а ездил только на такси и только в темное время суток.

При доставке очередной партии марихуаны, предназначенной для распространения на территории Торжка, наркокурьера задержали сотрудники УФСКН России по Тверской области.

«На въезде в город был остановлен автомобиль-такси, в котором передвигался наркококурьер, внутри сотрудники наркоконтроля обнаружили пакет с 5 большими свертками наркотического средства марихуана, массой 1 килограмм 163 грамма», – сообщили в пресс-службе УФСКН России по Тверской области.

По факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Фигурант заключен под стражу.

12:12
398
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.