Прислать новость

Вынесен приговор жителю Торжка, который до смерти забил убийцу своего отца

 Торжокским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении неоднократно судимого 25-летнего жителя города Торжка. 

Следствием было установлено, что 1 августа 2014 года мужчина, повздорив со своим знакомым (с которым выпивал в одной компании), до смерти избил его. Свою вину подсудимый признал частично, сказав, что не хотел убивать. По его словам глубокую личную неприязнь к потерпевшему он испытывал потому, что тот виновен в смерти его отца, произошедшей 10 лет назад. 

В судебном заседании действия подсудимого были переквалифицированы на статью «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

Обстоятельством, отягчающим наказание, стало то, что ранее мужчина уже отбывал наказание за тяжкое преступление. Судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Торжокского городского суда Тверской области. 

18:54
325
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.