Прислать новость

НА КАЛИНИНСКОМ ШОССЕ В ТОРЖКЕ СГОРЕЛ АВТОМОБИЛЬ

 Сообщение о том, что на Калининском шоссе Торжка горит автомобиль, в центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Тверской области поступило 27 января в 6 часов 10 минут.

На место происшествия был направлен пожарный расчет пожарной части №13 в составе четырех человек и одной единицы техники.

Возгорание было локализовано в 6 часов 15 минут. В 6 часов 17 минут пожар был потушен.

По данным пресс-службы регионального управления МЧС России, огнем повреждена отделка кабины водителя. Ущерб устанавливается.

Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жилье и жизнь от огня.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

18:50
274
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.