Прислать новость

Предприниматели Торжка и предприимчивые новоторы смогут заработать в социальной сети

Предприниматели Торжка и предприимчивые новоторы смогут заработать в социальной сети

   Платформа «ВКонтакте для бизнеса» и банк «Открытие» запускают грантовую программу #Яделаюбизнес для предпринимателей.«Предпринимателям нужно будет пройти обучение и подготовить стратегию развития бизнеса, а также делиться новыми знаниями в формате блогов. Лучшие участники и победители конкурса блогов разделят призовой фонд, который превышает 6,5 млн рублей», — говорится в сообщении пресс-службы ТАСС.

   Образовательная программа #Яделаюбизнес будет состоять из четырех потоков: предприниматели из городов с населением менее 500 тыс. человек, новые бизнесы и самозанятые, мужчины-предприниматели и предпринимательницы. Победители каждого потока получат по 350 тыс. рублей на продвижение ВКонтакте и по 100 тыс. рублей на решение любых задач своего бизнеса, еще четыре призера — финансовую поддержку в продвижении в соцсети.

   Участникам программы предстоит вести блоги о своем бизнесе на страницах ВКонтакте. Автор лучшего блога получит 1 млн. рублей, из них — 500 тыс. рублей он сможет направить на продвижение в социальной сети. Трое призеров получат по 350 тыс. рублей на счет в рекламном кабинете в VK.

О программе

Программа #Яделаюбизнес стартовала в 2018 году. Гранты от ВКонтакте на общую сумму более 4 млн рублей получили лучшие предпринимательницы, бизнесмены из небольших городов и молодые предприниматели до 25 лет.В этом году для каждого потока пройдут мастер-классы по различным направлениям: от юридических аспектов до продвижения бренда. Во время проекта эксперты помогут участникам лучше понять свою целевую аудиторию и подготовить коммуникационную стратегию для бизнеса. Для участия в программе необходимо подать заявку до 22 ноября.

Надия Черкасова, заместитель президента-председателя правления: «Программа #яделаюбизнес отличается тем, что дает возможность получить новые знания в режиме онлайн, и в конце проекта – финансирование, в виде грантовой поддержки. Предприниматели отмечают два барьера для развития бизнеса: ограничение в финансах и потребность в практических знаниях. Мы вместе с командой экспертов ВКонтакте убираем эти основные ограничения. В этом году помимо фокуса на женское и молодежное предпринимательство, добавили поток для нового бизнеса и самозанятых. Наши клиенты-предприниматели хотят эффективно использовать время, поэтому Банк предлагает дистанционные сервисы для развития бизнеса и специальные кредитные программы».

Наталия Якунина, куратор грантовой программы#яделаюбизнес: «Мы понимаем, что предпринимателям сложно выделить время на учёбу и домашние задания. Но участие в #яделаюбизнес — это вклад в будущее. Они переосмысливают свой подход к бизнесу, находят новые векторы развития, делают то, что откладывали в долгий ящик и ещё до окончания программы видят результат. Усилит эффект и блог, который предприниматели теперь будут вести в течение всего курса. Мы рассчитываем, что это новшество поможет систематизировать знания, проследить прогресс и сохранить все открытия, которые участник сделает на проекте».

ВКонтакте для бизнеса — платформа для создания, развития и продвижения бизнеса в VK. Ей пользуются более 400 тыс. предпринимателей. В экосистеме представлен полный набор инструментов для бизнеса любого масштаба: создание страницы, запуск рекламных кампаний, оперативная поддержка 24/7, образовательные курсы, программа поддержки предпринимателей #яделаюбизнес, платформа социальной коммерции VK Pay и другие полезные проекты.

По материалам ТАСС и других открытых источников в сети интернет

10:52
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.