Прислать новость

В ноябре в Торжке закроется офис Кадастровой палаты

В ноябре в Торжке закроется офис Кадастровой палаты

В Тверской области с 15 ноября закроются 16 офисов Кадастровой палаты. Об этом «АиФ в Твери» сообщил директор Кадастровой палаты по Тверской области Андрей Кузнецов.

«С 15 ноября закроются 16 наших офисов: в Осташкове, Кашине, Ржеве, Конаково, Торжке, Кимрах, Удомле и некоторых других райцентрах. Ранее прекратили работу филиалы в Зубцове, Старице, Оленино и Пено, а также в Твери на проезде Дарвина, 11», - сказал Андрей Кузнецов.

Он добавил, до конца года планируется закрыть все офисы Кадастровой палаты, где принимают документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и постановку объектов на кадастровый учёт, предоставляют информацию из Единого государственного реестра недвижимости. Такие услуги будут оказывать в офисах многофункциональных центров.

По материалам газеты "Аргументы и Факты - Тверь"

11:49
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.