Прислать новость

Сколько обещаний выполнил Глава Торжка Рубайло? (опрос)

Сколько обещаний выполнил Глава Торжка Рубайло? (опрос)

Сколько обещаний выполнил Глава Торжка Рубайло А.А. за время своей работы с 2011 по 2016 гг.?

Список вопросов сформирован на основе рекламного предвыборного буклета тогда еще кандидата в Главы Торжка Рубайло А.А. (один к одному).

Расшифровка, или как пользоваться опросом:

  • Выполнил обещание. Данный пункт не нуждается в комментариях, мужик сказал – мужик сделал.
  • Выполнил за чужой счет. Например, использовал аппаратный ресурс или федеральный бюджет. Понимаете, что многомиллионный путепровод через железную дорогу Глава Торжка не может сам лично строить, или быть прорабом этого строительства. Поэтому обещание можно и выполнить, а потом всем говорить, да, безусловно, это «Я построил». Но так ли это на самом деле? Поэтому такой пункт обязательно должен быть для предельной точности. Кто-то строит, а кто-то делает селфи на фоне готового объекта, да еще и построенного на целевые федеральные деньги .
  • Не выполнил обещание. Тоже без лишних комментариев. Мужик сказал, но не сделал, т.е. завалил дело, попросту «слил проблему».
  • Не собирался выполнять. То есть обещание было изначально невыполнимым. Например, не построил объездной автобан вокруг Торжка для много тоннажных фур (это только пример). Всем понятно, что на такое подписаться даже у американского президента кишка тонка. Поэтому в городе есть масса вопросов, не решаемых годами, и можно усиленно делать вид, что их решаешь потом и кровью, а они никак не поддаются. И тебе же, трудолюбцу, ничего за это не будет, тем более за трогательные ми-ми-мишные обещания на старте политической карьеры.О них просто все забудут.
  • Бред сивой кобылы и фантастика. Это предельно очевидные и заведомо невыполнимые пункты. Обычно пиарщики их включают в программы кандидатов, чтобы тупо и конкретно пустить пыль в глаза нам, новоторам. А кто за их гениальную трепотню ответ потом держать будет?

Итак, поехали…

18:24
1377
Алексей
11:19
А где пункт, «частично выполнил»?
Там есть наверное такой фактор. Некоторые пункты внесены по приколу. Дело в том, что их нет смысла вносить во всякие рекламы, это и так святая обязанность и ежедневная рутина Главы любого города России. Т.е. получается, что Глава-предшественник передал дела в крайне запущенном состоянии.
И что это такое то вообще, «ЧАСТИЧНО ВЫПОЛНИЛ»? Один фиг в большинстве выданных обещаний даже конь не валялся (в смысле, их потом никто и не вспоминал после выборов 2011 года)…
Когда ты идёшь в парикмахерскую, и вдруг парикмахер такая останавливается и говорит:"… Извините, я Вас сегодня только частично подстригу, Вы не против?.. Да и день неудачный, понимаете?"
Или в такси едешь, а водила такой на полпути: «Эй, вылезайте, я Вас подвёз… частично.». И будь здоров…
Или любимая женщина встречает, целует, кормит вкусным ужином. Потом говорит: «Милый, сегодня ты как-нибудь один справляйся, вечер такой странный… частичный. Я решила, что мне уже пора по делам. Не скучай… Частично я всё-таки твоя».
Елена
13:56
(( грустно
Ольга
18:32
Ни черта он не выполнил. Слабый хозяйственник, да еще и с амбициями. Дума будет «дурой», если выберет его еще на один срок. Заодно надо гнать поганой метлой и председателя ТГД Житкова
Human
07:34
Как это ни черта, домик себе построил :)
Андрей
16:45
Кто вообще составлял такой опрос? Меня поразил один из вариантов ответа: Бред сивой кобылы. Люди которые голосовали (если это были реальные люди) зведомо были настроены или «за» или «против». Уровень этого опроса -0. Ничего общего с реальностью не имеет.
Относительно того удовлетворяет ли меня нынешний мэр — ответ однозначный — НЕТ. Но есть гораздо более весомые причины — это процветающая в городе коррупция, развал здравоохранения, полный провал в сфере ЖКХ, причем последние две причины возможно зависят от первой.
Но я еще раз предлагаю относится объективно к оценке предвыборных обещаний
09:38
Люди которые голосовали (если это были реальные люди)

Скрывать не будем, возможность накрутить количество проголосовавших у нас имелась, но пользоваться такими средствами не в наших правилах, о чём и свидетельствуют результаты голосования с количеством опрошенных всего в 100 человек.
С другой стороны, результат в 100 человек — тоже не плохой результат, если учитывать наши мизерные возможности.
Поздновато Вы со своими правками. Уже три недели как прошло анкетирование вполне реальных пользователей, читателей этого сайта. И что значит 100 человек, ответивших на вопросы, по сравнению с 47 тысячами человек, горожан, новоторов, которым шайка-лейка с назначенными стрелочниками уже много лет морочит голову. Вот это точно бред сивой кобылы. Так Вы то из чьих будете, «борец с коррупцией»? Есть предложения по изменению ситуации в целом? Или хотя бы выберете один проблемный задел?
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.