Прислать новость

Главу города Кимры Романа Андреева отправили в отставку

Главу города Кимры Романа Андреева отправили в отставку
27 февраля на внеочередном заседании Кимрской городской Думы отправили в отставку главу города Кимры Романа Андреева. Основанием для действий депутатов послужила неудовлетворительная оценка его деятельности на протяжении двух лет. Исполняющим обязанности главы Кимр тринадцатью голосами депутатов назначена Светлана Брагина.

Роман Андреев, в свою очередь, заявил, что обоюдные субъективные оценки никак не повлияли на сотрудничество администрации с Думой в течение последних 2,5 лет, сам обвинил представительный орган в отсутствии законотворческих инициатив и предложил продолжить работу, не поддаваясь личным амбициям и обидам. Впрочем, он выразил уверенность в том, что его отстранение от должности временное и заявил: "Судиться я буду".
 
 По материалам Тверского Информационного Агентства
 
 
21:46
352
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.