Прислать новость

В Торжке парень и девушка задохнулись в закрытой машине

В Торжке парень и девушка задохнулись в закрытой машине

11 января 2017 года в ночное время в следственный отдел регионального СК России от оперативного дежурного МО МВД России «Торжокский» поступило сообщение о том, что в гараже кооператива ГСК «Глинки», расположенного по ул. Максима Горького г. Торжка Тверской области, обнаружены тела 21-летнего мужчины и 16-летней девушки, без видимых телесных повреждений. На месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета, МВД и МЧС.

В ходе ос­­мотра места происшест­­вия установлено, что­ ­ворота гаража были ­за­перты изнутри. В гараже стоял авт­омобиль с рабо­тающим ­двигателем. В салоне были обнаружены т­ела погибших. По предварительно­му заключен­ию судебн­о-медицинско­го экспе­рта молодые люди погибли, отравившись выхлопными газам­и.

В настоящее время проводятся доследственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

13:29
896
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.