Прислать новость

В Торжке будут судить мужчину, который ударил инспекторов ДПС

 В Торжке завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который обвиняется сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ: ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Как было установлено в ходе следствия, 4 апреля 2014 года около 20:30 на первом километре автодороги Торжок – Сотино двое госавтоинспекторов зафиксировали ДТП – съезд в кювет автомобиля Nissan. За рулем иномарки находился мужчина, который по внешнему виду был пьян. Для прохождения освидетельствования на состояние опьянения он был доставлен в отделение ГИБДД, где в присутствии очевидцев оскорбил в неприличной форме инспекторов ДПС. После этого он подошел к сидящему за столом инспектору и ударил его кулаком по голове. Но и на этом мужчина не успокоился – затем он подошел ко второму инспектору и тоже его ударил.

Материалы дела направлены в суд.

Сообщил «Караван+Я» со ссылкой на СУ СКР по Тверской области

05:32
261
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.