Прислать новость

Областной КДМ знает, как легко сделать миллион долларов

Областной КДМ знает, как легко сделать миллион долларов
Успех и богатство приходят с возрастом? Ерунда! Когда-то давно, возможно, так и было, но в наше время деньги любят молодых не меньше, чем опытных. И тому есть тысячи примеров. Причем, заработали свои миллионы ребята сами, а не получили по наследству.

Знаете ли вы о том, что парень из самой обычной семьи, а ныне молодой американский миллиардер Марк Цукерберг запустил компьютерную социальную сеть Facebook прямо из своей комнаты в университетском общежитии? Что из этого вышло, знают все.

В 14 лет шотландец Фрейзер Доэрти начал варить варенье на кухне своих родителей по рецептам бабушки. Тогда его покупателями были соседи и школьные друзья. Сейчас объем продаж компании Superjam составляет около 50 тыс. банок в месяц, а состояние молодого человека оценивается почти в 2 млн долларов.

f9y72pi_rrq

Джульетт Бриндак из Вашингтона, генеральный директор развлекательного интернет-проекта для девочек 8–33 лет Missoandfriends.com., начала еще раньше. Свою первую куклу Мисс О она нарисовала в 10-летнем возрасте. Сегодня ресурс ежедневно посещает порядка миллиона человек. Бизнес Джульетт оценивается в 15 млн долларов.

А теперь вернемся в Россию, где молодых миллионеров не меньше. Бизнес без вложений «выстрелил» и у молодого жителя Санкт-Петербурга Семена Кибало, который «сыграл» на любви к родному университету. Он начал с того, что просто сделал макет толстовки с символикой альма-матер и получил предоплату и заказ на изготовление товара. Постепенно наполовину кустарное производство постепенно переросло в компанию «UniFashion» и крупные контракты с ведущими вузами страны.

%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b9_%d0%b1%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%81_%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0_%d0%ba%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%be

Два молодых парня, любителя езды на роликах и скейтах, Федор Тихомиров и Александр Кокшаров (компания FK-Ramps) однажды построили самодельную площадку для оттачивания мастерства. Сейчас у них собственное предприятие, которое оборудует площадки для экстремальных видов спорта по всей России.

Ежегодный оборот еще одного молодого бизнесмена Всеволода Страха (компания «Сотомаркет») составляет 4 млрд долларов. Андрей Терновский (чат Chatroulette) только на рекламе зарабатывает порядка 1500 долларов в день.

kln4raifc1m

Имена и фамилии можно перечислять долго. Немало успешных предпринимателей и в Тверской области. Это, к примеру, Артем Адырхаев (мэппинг и реклама), Михаил Бажан, Алексей Трофимов (сельское хозяйство), Екатерина Крылова (пошив одежды для животных и их хозяев) и многие другие молодые бизнесмены, о которых мы рассказывали на нашем портале. Так что стать миллионером может каждый, кто этого хочет и готов приложить определенные усилия, а не просто сидит и ждет, пока на него свалится манна небесная.

Но она не свалится. Предпринимательскому делу надо учиться, и возможность для этого есть – бесплатная программа «Ты – предприниматель». Если тебе от 14 до 30 лет, и ты уже имеешь свой бизнес или хочешь открыть его в будущем, значит, эта программа для тебя. И у тебя еще есть время до 8 ноября, чтобы успеть подать заявку. Тем более что сделать это очень легко – просто выслать на e-mail molpred69@mail.ru свои данные: фамилию, имя, отчество, возраст, место учебы/работы, специальность/должность, телефон, e-mail.

Участников программы научат основам создания, ведения и развития бизнеса. Секретами о том, как заработать свой первый миллион, поделятся самые успешные и удачливые бизнесмены.

По итогам обучения авторы лучших бизнес-проектов смогут претендовать на финансовую поддержку в размере до 500 тыс. рублей.

Важно, что обучение можно пройти не только очно, но и дистанционно.

Дополнительную информацию по реализации программы можно получить в Комитете по делам молодежи Тверской области (г. Тверь, Вагжанова, 7, каб. 214). Ответственный специалист – ведущий эксперт отдела ПВ и РМП Ирина Никуличева. Тел.: (4822) 34-62-21, моб. 8-920-689-33-31

Пишите, звоните, подавайте заявки и начинайте путь к своим миллионам!

Подробнее о программе читайте на портале молодежного предпринимательства Тверской области http://shmp69.ru или в группе в контакте https://vk.com/shmp69.tver

Программа «Ты – предприниматель»
Пошаговая инструкция «Как зарегистрироваться на мероприятие»

На снимках: Молодые и успешные Артем Адырхаев, Семен Кибало, Екатерина Крылова

По материалам "Смена+"

Сладкие сказки, как в общаге можно сделать социальную сеть. Кажется, областной комитет по делам молодежи штырит совсем неоднозначно. Создатель Бука, еврей из Пиндустана, в юности начинающий, а теперь профессиональный катала, о чем свидетельствуют многочисленные судебные иски его друзей по ИТ-бизнесу. Т.е, получается, приводят в пример миллиардера, который красиво проложил путь к своему успеху, пройдя по головам и трупам ближайших соратников. И молодежь Верхневолжья поманили в предприниматели не то что гипотетическими миллионами рублей, но даже миллионами долларов. Как говорится, «Спасибо деду за Победу!». И даешь Второй Фронт. Берем равнение на США.
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.