Прислать новость

17 жителей региона пойдут под суд за организацию и проведение азартных игр

17 жителей региона пойдут под суд за организацию и проведение азартных игр

Подозреваемые пренебрегли запретом на организацию и проведение азартных развлечений на территории региона.

Сразу 17 человек из Твери, Торжка, Бологое, Бежецка и Вышнего Волочка стали фигурантами уголовного дела по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ "Незаконная организация и проведение азартных игр". С 3 января по 30 июня 2015 года обвиняемые, используя компьютерную технику в качестве игрового оборудования, а также информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет", незаконно организовали и проводили азартные игры в г. Твери, а также в Бологовском, Вышневолоцком, Торжокском и Бежецком районах Тверской области.

Несмотря на высокую степень скрытности с участием и иностранных юридических лиц, и паролей и проверок на подлинность, работа следователей и полиции была успешно разрешена. Теперь 17 организаторов крупной сети азартных игр будут ждать суда.

07:09
305
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.