Прислать новость

Николай Романенко попал в шорт-лист премии «Я-гражданин»

Николай Романенко попал в шорт-лист премии «Я-гражданин»

«Я — гражданин!» — это ежегодная премия Общественной палаты РФ в области гражданской активности.

4 ноября в Москве на итоговом Всероссийском форуме «Сообщество» будут подведены итоги. Победитель получит диплом и 200 тысяч рублей.

Николай Романенко – волонтер из Торжка, специализирующийся в основном на помощи пожилым людям. Об акции Николая «Подари дрова» несколько раз выходили сюжеты на федеральных каналах, благодаря работе его команды удалось согреть дома многих стариков в Тверской области.

Летом на акции «Подари дрова» неустанно пиарились члены «Молодой гвардии» и «Единой России», дружно складывали поленницы и выкладывали фотографии в соцсети, но после выборов их активность поутихла.

А Николай продолжает помогать старикам, с помощью краудфандинга собирает деньги на дрова и продукты, а сейчас запускает новый проект «Поделись теплотой» – по вязанию шерстяных носков для жителей домов престарелых.

13:24
312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.