Прислать новость

Помогите Даниилу!

 Даниилу Ивлеву необходимы средства для покупки препаратов для профилактики острого отторжения почечного трансплантата

Девятилетний Даня Ивлев из Торжка, большую часть своей жизни провел в больнице. У мальчика врожденное заболевание почек. Врачи поставили Дане диагноз — хроническая почечная недостаточность. Сейчас его готовят к сложной операции по пересадке почек. Чтобы Данька смог ее дождаться, а не умереть от скопления в организме многочисленных токсинов и шлаков, ему ежедневно проводят диализ с помощью специального аппарата, именуемого искусственной почкой, который удаляет из организма шлаки, соли и избыток жидкости, не допуская их накопления, поддерживает нормальное соотношение в составе крови таких компонентов, как калий, натрий и бикарбонат, помогает контролировать артериальное давление. Подобно работе здоровых почек, диализ поддерживает нормальное состояние  организма.

К тому же, как выяснилось, в организме мальчика нарушен фосфорно-кальциевый обмен. Чтобы его восстановить, а без этого операция невозможна, Данька должен принимать специальные препараты. Кроме того, после пересадки неродственной почки организм может ее не принять, иными словами, отторгнуть. Для предотвращения этого также необходимы медикаменты.

Лекарства бабушка и папа Даньки должны приобрести самостоятельно. Для этого необходимо 605 тыс. рублей.

Но таких средств у многодетной семьи Ивлевых нет: родная мама Даньки давно была лишена родительских прав,  мальчик воспитывается в семье отца, где растут еще двое ребятишек. С новой мамой у мальчика очень хорошие отношения, он поладил и со своими младшими братьями.

Даня — очень любознательный, общительный и жизнерадостный мальчик. Любое лечение он стойко переносит и почти не жалуется на боль. Кроме того, Даня очень любит читать, больше всего — сказки. Еще одно любимое занятие мальчика — собирать сложные конструкторы, ведь он мечтает выздороветь, вырасти и стать строителем — возводить большие и красивые дома.

«Прошу вас приобрести для моего внука лекарственные препараты, необходимые ему в лечении, — написала в Союз благотворительных организаций России бабушка Даниила. — Эти лекарства дорогостоящие, и самостоятельно приобрести их мы не можем по причине тяжелого материального положения семьи».

Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Даниилу Ивлеву, перечислить средства на его лечение.

 

Платежи в адрес Даниила Ивлева принимаются во всех отделениях Сбербанка России без взимания комиссионного сбора.

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»
ИНН 7715257832, КПП 771501001

Назначение платежа: пожертвование на лечение Даниила Ивлева

Расчетный счет в рублях: 40703810400000000217
в АКБ «Русславбанк» (ЗАО), г. Москва

Корр. счет 30101810800000000685
БИК 044552685

 

Абоненты ОАО «МегаФон» могут помочь Даниилу Ивлеву и другим тяжелобольным детям, отправив SMS на короткий номер: 5035 или позвонив по номеру *503#.

Стоимость одного SMS или звонка — 30 рублей.

Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и направлена на оказание помощи нуждающимся в ней мальчикам и девочкам.

Также все желающие могут перечислить пожертвования для Даниила и других тяжелобольных детей через систему денежных переводов и платежей Contakt («Контакт») и терминалы платежной системы Qiwi («Киви»).

 

08:14
370
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.