Прислать новость

4 млн рублей за взятку

4 млн рублей за взятку

Мужчина предложил сотруднику миграционной службы в качестве взятки 125 тысяч рублей.

Как следует из материалов дела, в феврале 2016 года в отношении ООО «Стройсталь» и «Стройсталь-Связь» были возбуждены административные дела за незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ двух иностранных граждан. Как сообщили в СУ СКР по Тверской области, 1 марта 2016 года мужчина, являющийся руководителем проекта ООО «Стройсталь» и одновременно генеральным директором ООО «Стройсталь-Связь», находясь в кабинете начальника отдела УФМС России по Тверской области в Торжокском районе, передал последнему 125 тысяч рублей в качестве взятки за несоставление протоколов об административных правонарушениях. Сотрудник ФМС сообщил о произошедшем в полицию.

В суде предприниматель полностью согласился с предъявленным обвинением. Его признали виновным по ч. 3 ст. 291 УК РФ (Дача взятки). При вынесении приговора суд учел полное признание вины, раскаяние в содеянном и в итоге назначил ему наказание в виде штрафа в размере четырех миллионов рублей, сообщили в пресс-службе Торжокского городского суда.

05:47
400
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.