Прислать новость

Тверская область получит более 10 млн рублей из федерального бюджета на оборудование для спортшкол

Тверская область получит более 10 млн рублей из федерального бюджета на оборудование для спортшкол

Более 10 млн рублей предоставлено Тверской области на закупку спортивного оборудования для специализированных детско-юношеских спортивных школ и училищ олимпийского резерва, сообщили во вторник в пресс-службе регионального правительства.

 

"Соглашение об этом подписано между министерством спорта РФ и правительством региона. Субсидию получат спортшколы Твери и Торжка", - отметил собеседник агентства.

 

По его словам, подписанное соглашение направлено на создание достойных условия для тренировок спортсменов, представляющих регион на крупных состязаниях регионального и всероссийского масштаба.

 

"Область также окажет софинансирование при закупке спортоборудования. Из областного бюджета на эти цели выделено 115 тыс. рублей, из местного бюджета Торжка - 500 тыс. рублей", - добавили в пресс-службе.

06:08
421
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.