Прислать новость

Дрон "застукал" занявшуюся сексом парочку на колокольне монастыря в Торжке. Видео

Дрон "застукал" занявшуюся сексом парочку на колокольне монастыря в Торжке. Видео

"Тот момент, когда пытаешься снять красивые кадры, приходишь домой и обнаруживаешь..." - описал произошедшее оператор.

Оператор квадрокоптера, снимавший красивые виды Торжка с высоты птичьего полета, случайно зафиксировал на камеру утехи возлюбленных на территории древнейшего в Тверской области монастыря - Борисоглебского. Телеканал "360" публикует сделанную запись.

"Тот момент, когда пытаешься снять красивые кадры, приходишь домой и обнаруживаешь..." - описал произошедшее в минувшие выходные Григорий Злых.

На кадрах видно, что парочка выбрала для занятий любовью колокольню надвратной церкви Спаса Нерукотворного Образа. Тут их и "застукал" квадрокоптер, владелец которого пытался снять дом Божий с высоты.

Спустя несколько минут вошедших во вкус молодых людей спугнул турист, решивший оглядеть окрестности с колокольни и поднявшийся вверх по лестнице.

20:24
1218
Георгий
08:42
Это и называется «высокая любовь».))
Svetych
21:12
Черный PR — тоже PR, в смысле тоже неплохо для города: сегодня сразу несколько московских радиостанций упомянули Торжок всуе именно по этому поводу.
Гениальная логика. Ради чёрного-пречорного ПИАРа можно еще и не такое отчебучить. И переименуют наш Торжок в славный город Мухосранск-на-Тверце (тут можно всё и всех). На белый ПИАР только одного сексуального запала и укуренных мозгов точно не хватит. Надо, понимаешь, работать по-черному, как ниггеры на плантациях. А здесь так не привыкли. Поэтому туристы не те совсем приезжают. Далее что? Оральный секс у музея Пушкина? Или квест-миссия «Возьми меня на могиле Анны»?
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.