Прислать новость

Торжок на месяц закроют для грузовых атвомобилей

В Торжке на целый месяц, со 2 апреля по 1 мая, полностью перекроют движение для грузовых атвомобилей на нескольких улицах и площадях города.

Как сообщает Администрация Торжка, на территории города вводится временное ограничение движения транспортных средств, “следующих по автомобильным дорогам с превышением предельно допустимой нагрузки на ось транспортного средства”.

В указанный период движение будет закрыто на Калининском и Ленинградском шоссе, а также на площадях Героя России Воробьёва, Пушкина и 9 Января. Также под запрет попали улицы Белинского, Володарского, Гражданская, Дзержинского, Карла Маркса, Кирова, Кожевников, Конная, Кузнечная, Луначарского, Медниковых, Мира, Осташковская, Ржевская, Садовая, Старицкая, Урицкого, Чехова, Энгельса.

Проехать по городу имеют право только грузовые автомобили со специальными пропусками, выданными после “проведения диагностических испытаний дорожного покрытия указанных территориальных единиц и определения предельно допустимых осевых нагрузок на ось транспортного средства”.

18:40
368
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.