Прислать новость

"Производствомъ котлеть занимается торжковскiй мъщанинъ, случайно носящiй фамилiю великаго человъка.

"Производствомъ котлеть занимается торжковскiй мъщанинъ, случайно носящiй фамилiю великаго человъка.

"Производствомъ этихъ котлеть занимается торжковскiй мъщанинъ, случайно носящiй фамилiю великаго человъка..." (журнал "Современник", 1854г.).

 

Городской кулинарный конкурс-фестиваль среди предприятий общественного питания «Визитная карточка Торжка»

 

Конкурс проводится 4 июня 2016 года в целях возрождения, сохранения и пропаганды местных традиций кулинарного искусства, стимулирования творческого подхода к организации высокосервисного обслуживания потребителей, повышения престижа городских предприятий общественного питания, поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в соответствии с Положением о городском кулинарном конкурсе-фестивале среди предприятий общественного питания «Визитная карточка Торжка, утвержденным распоряжением администрации города от 15.08.2014 № 230-р (в редакции распоряжения администрации города от 19.03.2015 № 88-р).

 

В Конкурсе принимают участие городские предприятия общественного питания независимо от организационно-правовой формы собственности, оказывающие услуги общественного питания на территории города Торжка, являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства, соответствующие требованиям статьи 4 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации.

Для участия в Конкурсе необходимо подать письменную заявку (форма заявки размещена на официальном сайте администрации города Торжка в информационно-телекоммуникационной сети Интернет). Заявки принимаются до 25.05.2016 в отделе экономики администрации города по адресу: Новгородская набережная, 1-а, кабинет № 8 или по электронной почте torzhok-adm@yandex.ru с последующим представлением оригинала. Контактный телефон для получения консультаций по вопросам подготовки заявок на участие в Конкурсе-фестивале 5-49-19.

 

Все участники Конкурса выполняют конкурсное задание по приготовлению блюда «Котлета Пожарская». Конкурсное задание выполняется на месте работы участника Конкурса и предоставляется для дегустации в помещении, предоставленном организатором. Конкурсное задание выполняется за счет собственных средств участников Конкурса, на собственном оборудовании. Посуда для приготовления и подачи блюд, инвентарь обеспечиваются самими участниками. Оценка конкурсного задания проводится конкурсной комиссией на основании голосования независимых экспертов-зрителей. По результатам подсчёта голосов конкурсной комиссией организаторами конкурса подводятся итоги. Обладателем Приза зрительских симпатий признаётся организация, набравшее большее число голосов независимых экспертов-зрителей.

Обладатель Приза зрительских симпатий Конкурса награждается дипломом и ценным подарком. Все остальные участники Конкурса награждаются дипломами участника.

 

Информация о конкурсе на сайте администрации Торжка

Статья о пожарских котлетах

Фото: портрет Дарьи Пожарской (середина XIX века)

08:48
541
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.