Прислать новость

Торжок возглавил тройку самых грязных и мрачных городов России

Торжок возглавил тройку самых грязных и мрачных городов России

Антирейтинг составил известный блогер Сергей Анашкевич.

 

Торжок попал в список самых непрезентабельных, грязных и мрачных городов России по мнению путешественника Сергея Анашкевича.

 

В своем блоге он назвал пять самых унылых, по его мнению, городов страны. Торжок в антирейтинге занимает первое место.

 

«1 место в моем антиТОПе городов России второй год занимает Торжок.
Летом здесь еще более-менее, зелень скрывает разруху и запустение, но осенью и зимой... готовые декорации для фильмов о первых послевоенных годах в Советском Союзе», - написал Анашкевич.

 

В анти-топ помимо Торжка попали также Ростов Великий, Щелкино, Курган и Улан-Удэ.

13:33
1913
Дмитрий
19:06
Пройдись для начала, зажравшееся московское мурло по московским засраным и зассаным дворам на окраинах, а потом уже и мели своим поганым языком, пустоботало.
Админы, с оценкой транзитных пассажиров согласен. Город унылый, помойка за детской поликлиникой у детской площадки внушает. И засрана, и зассана очень много месяцев, в Москву ехать не надо, все уже здесь есть. Примечание маленькое. В отличие от исторического герба 1780 года, в новой версии голуби стали размещаться в двух вертикальных рядах в шахматном порядке (серебро—золото), начиная с золотого. Вот так, а не в ряд.
Дмитрий
16:41
Грязь при желании можно найти в любом городе, уважаемый. В той же Москве не меньше грязи, а то и побольше чем в Торжке. И Торжок по замусоренности ничем не отличается от любого другого города РФ. Ты наверно из Торжка ни разу в жизни не выезжал, проедься по городам и весям РФ и сам убедишься. А этому московскому тупому мажорному блогеру лишь бы обосрать «замкадье».
Хорошая позиция, Уважаемый! Если в соседних городах, тем паче в столице, грязь и мусор в наличии, то и нам ни по чем. А чего заморачиваться? У всех так дела обстоят. И не мешайте клубу энергичных профессионалов развивать, ёмаё, и не выговоришь, ТУРИСТИЧЕСКИЙ КЛАСТЕР. Извините, он пока немного воняет как десять вокзальных сортиров. Но, так сказать, не до конца сформировался. А ничего. Развязка многодесятилетних усилий уже близка. Скоро ТУРИЗМ откроем, и все вдруг вздохнут с облегчением. А если какой зевака с обзорной центровой площадки Торжка весной 2016 года увидел ТУРИЗМ в стадии зародыша, то это же непонятка. Московское жлобье, тупые мажоры и вообще не те люди. Вруны и подонки. Троллят зародыша ТУРИЗМА. Чего их слушать то? Пусть катятся к себе и там московские помойки фотографируют. У нас такие фокусы не пройдут. Встанем на наши, мля, чиста новоторжские кучи мусора и будем стоять хоть до смерти. А к слову. Предки на этой земле стояли за принципы. А мы здесь за что бьемся то?
Поэтому начнем с герба Торжка. Админ, неверный герб города в заголовке. Вот еще пример неверного герба. И флаг Торжка в точности повторяет конфигурацию герба. И кстати, на сайте администрации Торжка ФЛАГ НЕВЕРНЫЙ. Геральдическое описание герба города Торжка гласит: «…в лазоревом (синем, голубом) поле шесть голубей, три — золотые и три — серебряные; все с червлёными (красными) ошейниками в виде лент, расположенные в двух вертикальных рядах в шахматном порядке, начиная с золотого».
Дмитрий
16:49
Ну если ты, уважаемый, везде только говно видишь, то у тебя явные проблемы. В Торжке много красивых, чистых мест, и он не грязнее той же Москвы. И не надо врать, что весь город одна помойка.
Насчет развития туризма, ты для начала сравни сколько денег в Москве на это и в Торжке, а потом свисти. Развивай туризм, делай реставрации, кто тебе не дает, вкладывай свои деньги, баллотируйся в мэры. А то ты в интернетах, я смотрю, только разглагольствовать умеешь, сам то что хоть сделал полезного для города, или только помойки выискиваешь? Хотя походу тебя только рисунок герба волнует. А то у нас в Торжке купчишки только магазины умеют строить, а чтобы выделить хоть копейку на благоустройство города удавятся.
Повторяю, я тебе в Москве так же при желании кучу помоек найду, сфотографирую и скажу, что вся Москва одна помойка.
08:29
Большое подозрение, что Вы посчитали автора АнтиРейтинга (aquatek_filips) и автора комментариев (Абимбола) за одного человека. Это не так.
Я даже не уверен, что автор АнтиРейтинга знает о таком жарком обсуждении, на нашем сайте.
Дмитрий
16:19
Я Вас уверяю, я прекрасно понял, что это статья московского блогера. Который откровенно в ней врет. Я просто не согласен с точкой зрения Абимболы который соглашается с автором статьи и также считает г. Торжок самым унылым, грязным, непрезентабельным и мрачным городом России, также как и блогер сфотографировав при этом крупным планом каждый кусок мусора и безапелляционно заявляя что весь город такой же и завален мусором. Причины своего не согласия с такой точкой зрения я подробно изложил в своих комментариях.
Это центр Торжка, никакие не пролетарские окраины. ЦЕНТРОВАЯ, повторю для отдела по туризму администрации, ЦЕНТРОВАЯ ОБЗОРНАЯ ПЛОЩАДКА ТОРЖКА в пределах 20 квадратных метров. Это место, благодаря которому на туризм было выделено столько средств городу, что нам и не снилось (и не один раз, и не один год). Это, как видят город сегодня многочисленные туристы. Сегодня сфоткано, 15 апреля 2016 года, исключительно прекраснейший город Торжок, а впереди еще пятница и выходные дни. Попробуй в центре Москвы, Питера, Владимира, Суздаля, Великого Устюга или Твери найти такое.



































Дмитрий
00:09
Я не из отдела по туризму администрации города. Зачем ты что то там повторяешь!?
И откуда ты знаешь насколько много было выделено средств на туризм, аж много миллиардов наверно, раз нам и не снилось?! :-)
Молодец, пробежался по всем помойкам города Торжка по весне и сфотографировал каждый кусок мусора отдельно, и каждую надпись на стене и отдельные самые неприглядные куски фасадов зданий памятников федерального значения (ремонт которых должен кстати финансироваться из федерального бюджета, а снести их нельзя так как они памятники архитектуры), ну прям весь город мусором завален по твоему теперь :-))

А вот тебе фото из самого центра Москвы недалеко от Красной площади и Кремля. Только мимоходом навскидку мной недавно сфотографированные:






А вот фото из другой части центра Москвы:




На живописном берегу Москва-реки, прямо напротив Коломенского, в 10 км от Кремля находится огромная нелегальная свалка бытовых отходов.



В Москве, рядом с платформой Рижская Ленинградского направления, находится огромный незаконный склад бытового мусора:



О Боже, какой кошмар, вся Москва одна большая помойка и свалка с руинами памятников архитектуры!!! Все туристы в том числе и иностранные в панике и прострации бегают вырывая на голове волосы! :-)))
И в центре Питера, Владимира, Суздаля, Великого Устюга, Твери навалом таких мест я тебя уверяю. Ужас, весь центр страны одна большая свалка и все лежит в руинах!!!

Уважаемый, ты хоть иногда выезжай из Торжка в другие города и веси, так для расширения кругозора и эрудиции полезно бывает, знаешь ли ;-)
Кроме того, ты так и не ответил, что тебе не дает выйти на субботник как делают жители Торжка и подубрать мусор хотя бы возле своего дома или в общественном парке, религия не позволяет? Или взять и вложить свои средства в ремонт и восстановление какого-нибудь памятника архитектуры города. Конечно, легче ныть и жаловаться как все плохо вокруг, кругом одни помойки и весь город в руинах и мусоре (что, откровенно говоря, ложь) и сидеть ровно ничего не делая.

Повторяю у тебя реальные проблемы, если ты видишь везде только говно и мусор.
Может тебе стоит не тщательно выискивать каждый кусок мусора или нецензурную надпись на стене, а оглянуться вокруг и увидеть что в городе полно красивых, чистых и живописных мест. Вот тебе к примеру другие фото города Торжка, там их полно:
ok.ru/profile/550417510959/photos?st._aid=NavMenu_Friend_Photos
При чем здесь Москва? Мы же в Торжке живем (хотя все равно спасибо за наглядность и точную информацию). Решать все заморочки все-таки будем в Торжке. Для меня лично тройку самых грязных городов возглавляет Москва, поэтому туда давно не езжу. Особенно проблематична нехватка кислорода в воздухе. Если бы жил там, то и решал бы проблемы в Москве. Благодаря данному порталу каждая помойная кучка в Торжке обзаводится своим сайтом. На нее можно теперь ссылаться, сюда можно выкладывать фотографии, комментировать, искать решения. И кстати, если ВЫ Дмитрий, наблюдаете наш город не только из окошка автомобиля, то представляете, что каждая кучка мусора имеет свою персонализированную природу происхождения. И кучка кучке рознь. Не таите осторожной надежды. МЫ разберем здесь до последней какашки, бумажки, окурка все злачные авгиевы конюшни нашего старинного города. Не думаю, что в одиночку справлюсь. Но кое-кому данный подход понравился. Поэтому уже не в одиночку. Так что присоединяйтесь.
Дмитрий
15:58
Москва здесь при том (если вы не заметили), что это обсуждение статьи московского блогера о том, что Торжок якобы самый непрезентабельный, грязный и мрачный город России. Что является откровенным враньем. А вы везде в этом обсуждении пихаете свои фото с помоек Торжка как и этот блогер и говорите что весь город такой. Никто не спорит проблемы с мусором в г. Торжке есть, но они есть и в любом другом городе России и мира. И пофотографировав там также каждый кусок мусора в том числе и в центре, можно также безапелляционно врать, что (Москва, Суздаль, Санкт-Петербург и т.д. впишите любой город России) самый грязный-прегрязный, непрезентабельный и мрачный город России.
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.