Прислать новость

В Торжке опять сожгли автомобиль

В Торжке опять сожгли автомобиль

Сообщение о том, что в Торжке на Калининском шоссе горит автомобиль, в центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Тверской области поступило 15 февраля в 4 часа 15 минут.

На место происшествия были направлены пожарные расчеты пожарно-спасательной части №13 в составе семи человек и двух единиц техники.

О локализации возгорания огнеборцы объявили в 4 часа 24 минуты. В 4 часа 32 минуты пожар был полностью потушен.

В результате пожара огонь уничтожил салон и повредил моторный отсек автомобиля.

Как сообщила пресс-служба регионального управления МЧС России, предположительная причина возгорания – поджог.

Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жилье и жизнь от огня.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Фото: ГУ МЧС России по Тверской области

08:42
697
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.