Прислать новость

В торжокском и рязанском твороге обнаружили кишечную палочку

В торжокском и рязанском твороге обнаружили кишечную палочку

Проба продукции «творог 5%» производства АО «ТМК «Тверца» (Торжок), была взята в магазине «Магнит» в поселке Спирово,   проба продукции «творог м.ж.к. 5%», произведенной ООО «Агрокомбинат «Рязанский» (Рязань) — в АО «Дикси Юг» магазин №69035 в Торопце.

Образцы продукции были взяты сотрудниками отдела внутреннего госветнадзора Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областей. В обоих случаях оказалось, что творог небезопасен для здоровья потребителей. При проведении исследований специалисты Тверской межобластной ветеринарной лаборатории, подведомственной Россельхознадзору, выявили несоответствие образца требованиям техрегламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»: в обоих случаях в пробах продукции выявлены бактерии группы кишечной палочки, сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

 

Фрто: «ТМК «Тверца»

12:32
578
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.