Прислать новость

Ни слова о протесте. ДТП под Тверью

Ни слова о протесте. ДТП под Тверью

На трассе М-10 под Тверью фура врезалась в толпу людей. ДТП произошло 19 ноября около 10:30 на 166-м километре трассы М-10 "Россия" в Калининском районе.

Как сообщили в главном управлении МЧС России по Тверской области, в группу дальнобойщиков врезалась фура «Мичуринского мукомольного комбината», после столкновения с другим грузовиком.

В Госавтоинспекции Тверской области уточнили, что водитель большегруза МАЗ, который двигался со стороны Москвы в сторону Санкт-Петербурга, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в другую фуру, которая была припаркована на обочине. Кроме того, он задел четверых людей, которые стояли рядом с припаркованным автомобилем, и легковушку Mercedes, которая так же стояла на обочине. Сам водитель МАЗа объяснил, что ДТП произошло из-за того, что он находился за рулем в утомленном состоянии.

Утром 20.11.2015 о этом ДТП сообщил канал "Россия 24". О том, что группа дальнобойщиков - это забастовка и акция организована против нововведений в оплате проезда за большегрузы по федеральным дорогам, на центральных телеканалах не говориться.

08:14
742
13:27
А между тем, забастовка идёт по всей России
08:20
Видео по теме. ПЛАТОН — кто и зачем всё это затеял?

Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.