Прислать новость

Педагог-взяточник из Торжка оштрафован за жадность

Педагог-взяточник из Торжка оштрафован за жадность

Бывший учитель физкультуры из Торжка, поставивший зачеты за взятку, должен заплатить многотысячный штраф. Кроме того, мужчина не сможет занимать преподавательской деятельность в течение года. Таким был приговор суда.

Доказательства для суда собрал Торжокский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Тверской области.

Решением суда бывший преподаватель физкультуры Торжокского педагогического колледжа им. Ф.В. Бадюлина» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

Как было установлено в ходе судебного заседания, 25 июня педагог получил от студента педагогического колледжа взятку в 3 тысячи рублей за незаконное проставление отметок «зачтено» в зачетной книжке последнего, без фактической сдачи им дисциплин.

Приговором суда экс-учителю назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на один год, сообщила пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

17:48
583
13:46
Сам виноват. Говорят что его подставили. А как его можно подставить если он ее не взял бы? Все справедливо.
16:36
Просто берут-то многие, а ему не повезло, попался…
Олег
02:08
Вот это рецидивиста взяли, ну вообще профи! А то что судьи и прокурорские в Торжке хапают взятки ртом и жопой так это так мелочи недостойные внимания настоящих профессиональных полюционеров.
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.