Прислать новость

Жители Торжка жалуются, что в городе не чистят снег

 В Торжке не чистят снег, вот такое письмо пришло от читательницы «Караван+Я»:

«Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Караван+Я»  Обращаюсь к Вам от жителей города Торжка и Торжокского района.

Совсем недавно, до зимних осадков, губернатор и глава нашего города  божились, что к зиме все готово: зимняя техника в полной готовности, десятки снегоуборочных машин ждут своего часа. Однако на деле оказалось все не так.   Наш город не чистят,  что уж говорить о деревнях!  Люди сами выходят с лопатами чистить снег! На трассе Торжок- Осташков творится полный кошмар:  машины заносит. И где ж снегоуборочная техника?! 

За весь путь, пока я ехала из Осташкова до Торжка мне на встречу попалась ТОЛЬКО ОДНА снегоуборочная машина! И та расчищала не трассу в ускоренном режиме, а стояла у обочины! За выходные никто палец об палец не ударил! Мы очень просим разобраться в сложившейся ситуации, так как  надеяться больше не на кого, чиновники заняты "более важными проблемами» чем чистка трассы. Мы очень любим Вашу газету и  надеемся на  справедливость! С уважением, жители города и района».

17:08
893
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.