Прислать новость

На Торжокской обувной фабрике «Восток-сервис» запущено новое оборудование

 Литьевая машина, увеличивающая производительность производства, установлена на обувной фабрике «Восток-сервис» в Торжке, сообщает пресс-служба компании.

Итальянский 30-позиционный литьевой агрегат Maxima марки Stemma был пущен в работу 28 августа на Торжокской обувной фабрике. В событии принимали участие первые лица компании «Восток-сервис», представители со стороны производителей станка, а также мэр Торжка Анатолий Рубайло.

«Мы сегодня присутствуем на замечательном событии — запуске на российском предприятии нового мощного литьевого агрегата для производства современной рабочей обуви литьевым методом крепления подошвы. Очень отрадно, что, несмотря на все превратности экономической ситуации, этот агрегат все же был доставлен, установлен и подготовлен к работе в оговоренные сроки. Наше предприятие получило еще одну новейшую высокотехнологичную литьевую машину, которая позволит выпускать более 600 тысяч пар рабочей обуви в год», — прокомментировал ситуацию старший вице-президент исполнительного директора ГК «Восток-сервис» Сергей Ширяев.

Литьевой станок Maxima позволяет производить рабочую обувь на трехслойной подошве. На этом агрегате будут изготавливать модели серии «Трейл плюс», ранее выпускаемые в юго-восточной Азии, а также коллекцию «Мотор» с быстросохнущей подкладкой.

«Восток-сервис» — это международный холдинг, имеющий зарубежные активы в Чехии, Словакии, Польше, Венгрии, Италии и Индии. Занимается производством и поставкой спецодежды, спецобуви, СИЗ, инструмента и сопутствующих услуг. В России «Восток-сервис» имеет собственную производственную базу из восьми швейных и четырех обувных фабрик.

Компания работает на региональном рынке уже более 16 лет.

08:53
618
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.