Прислать новость

Двое убийц из Торжка, которые сожгли тела своих жертв, надолго отправятся за решетку

 Верховный Суд РФ оставил без изменений обвинительный приговор Тверского областного суда по уголовному делу Вячеслава Загороднюка и Сергея Чичилова, признанных виновными в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

 

Судом установлено, в ночь на 13 июля 2014 года подсудимые вывезли из кафе в лесополосу близ Торжка двух жителей районного центра, с которыми они за несколько часов до этого распивали спиртное и повздорили. Каждый из осужденных избил до смерти по одному из мужчин. Чтобы скрыть следы преступления, они слили из автомобиля бензин, облили тела и подожгли. В огонь они также сбросили свою одежду, в которой совершили убийство.

Каждому убийце назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Судом удовлетворены гражданские иски потерпевших о компенсации морального вреда на общую сумму 2 миллиона рублей.

09:00
381
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.