Прислать новость

Агата Кристи отдыхает!

На форуме drom.ru пользователи уже второй день обсуждают мыльно-детективную историю, приключившуюся в семье жителя Торжка Евгения С. Его жена Люба сбежала с любовником на автомобиле "Нива" аж на Алтай! При этом дама не захватила с собой документы, зато взяла собачку. А вот 14-летняя дочь осталась дома, с папой. Предлагаем читателям Автоамика ознакомиться с историей, в сравнении с которой, как выразился один форумчанин, "Агата Кристи отдыхает!"

Итак, 4 августа на форуме появилось сообщение с мольбой о помощи:

"Друзья, у нас в семье беда - пропала супруга и мама. Ищем уже четвертый месяц. Стало известно, что уехала с мужчиной на авто ВАЗ - 2131 (длинная Нива), темно-зеленого цвета, г.н. т781тв163. Увез ее на Алтай, видели там и ее, и машину несколько раз. Предположительно, находится в р.Алтай, возможно в районе Майма-Чемал-Чоя, но это пока лишь предположения (в том районе видели чаще всего). Несколько раз видели в районе Горно-Алтайска, Ая и айского моста. Помогите пожалуйста ее разыскать. Невысокая (около 165 см), зовут Любовь, на вид около 35-38 лет, волосы темные, длинные, с ней была собачка - русский той-терьер, окрас черный. Может, кто видел ее или автомобиль - сообщите где и в какое время. Нам очень нужно ее найти, помогите, друзья. В случае необходимости - анонимность гарантируется".

19:27
649
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.