Прислать новость

Судебные приставы тоже бывают "под прицелом"

Судебные приставы тоже бывают "под прицелом"

   В региональном Управлении Федеральной Службы судебных приставов России открыта “Прямая линия”. Во вторник, 26 июня, Управление ФССП по Тверской области проведёт «Прямую линию» по теме: «Работа, проводимая в Управлении по профилактике и противодействию коррупционных правонарушений».

– Своевременное обращение граждан с информацией о фактах проявления коррупционных действий способствует эффективному решению вопросов противодействия коррупции как со стороны работников службы судебных приставов, так и сторон исполнительного производства, – поясняют в пресс-службе регионального УФССП.

26 июня с 10:00 до 13:00 граждане могут позвонить по телефону в Твери 8 (4822) 55-93-79.

– По каждому обращению будет проведена проверка, о результатах которой будет сообщено обратившемуся посредством почтовой связи, – обещают судебные приставы.

От редакции. Кроме ежегодного телефонного звонка в Управление ФССП по Тверской области каждый новотор и гражданин России может воспользоваться формой обращения на федеральном сайте службы судебных приставов. Интернет-приёмная работает круглосуточно, без выходных и праздников, в течении всего года. Ответ в письменном виде гарантированно придёт на указанный Вами почтовый адрес.

09:01
451
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.