Прислать новость

Торжок назначил членов в комиссию по выборам Главы

Торжок назначил членов в комиссию по выборам Главы

9 июня 2018 года состоялось внеочередное заседание Торжокской городской Думы, в повестке дня которого депутаты рассмотрели два вопроса, касающиеся выборов Главы муниципального образования город Торжок.

1. Депутаты назначили четырёх членов конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования город Торжок (далее – конкурсная комиссия). В состав конкурсной комиссии вошли депутаты Торжокской городской Думы: Алексеева О.Н., Житков В.И., Ключников В.Н., Черноусов О.Ю.

2. Депутаты приняли решение о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования город Торжок, назначив его на 19 июля 2018 года.

Согласно процедурам, предусмотренным Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования город Торжок, с 13 по 26 июня 2018 года включительно в помещении Торжокской городской Думы по адресу: г. Торжок, пл. Ананьина, д.2, в рабочие дни с 14-00 до 17-00 часов, будет осуществляться прием документов от кандидатов на участие в конкурсе.

Затем конкурсная комиссия в течение 10 рабочих дней со дня, следующего за днем окончания приема документов, организует проведение проверки полноты и достоверности, представленных кандидатами сведений.

После этого конкурсная комиссия формирует список кандидатов, допущенных к участию в конкурсе, и утверждает его своим решением. Допущенные к участию в конкурсе кандидаты считаются зарегистрированными кандидатами.

19 июля 2018 года, в день проведения конкурса, члены конкурсной комиссии оценивают профессиональный уровень зарегистрированных кандидатов на основании представленных документов, а также проводят собеседование и тестирование на знание законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в сфере организации местного самоуправления.

По итогам обсуждения зарегистрированных кандидатов конкурсной комиссией принимается решение о представлении Торжокской городской Думе не менее двух зарегистрированных кандидатов на должность Главы муниципального образования город Торжок.

Далее, согласно подпункту 1.10 пункта 1 статьи 30 Регламента Торжокской городской Думы, депутаты на заседании Торжокской городской Думы тайным голосованием, не менее двумя третями голосов от установленного числа депутатов, избирают Главу муниципального образования город Торжок.

По материалам сайт Торжокской городской Думы

16:01
807
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.