Прислать новость

Глава Торжка отправлен в отставку

Глава Торжка отправлен в отставку

По личному указанию губернатора Тверской области, Анатолий Рубайло нелегитимный Глава Торжка, который находится в таком статусе около двух лет, отправлен в отставку. Уже два года в Торжке идет противостояние местных элит и нелегитимного Анатолия Рубайло.

Все это не способствует росту туристической привлекательности Торжка и дестабилизирует ситуацию в одном из наиболее красивых городов губернии. За 7 лет «рубайлизации» Торжок окончательно разделился на тех кто с рубиком, и тех кто не с ним. На стороне Рубайло, активно «играл» министр по борьбе с территориальными образованиями Андрей Зайцев. На городском уровне Рубайло активно противостоял местный бизнесмен Анатолий Строкань, он не побоялся защищать интересы новоторов в острой и бескомпромиссной политической борьбе. Как мы видим Игорь Руденя выбрал сторону новоторжского бизнесмена, а не своего министра по дела территориальных образований.

Кстати, на пост Главы Торжка активно пытается зайти Марина Белова, которая выдвигалась на выборы в Госдуму при финансовой поддержке Михаила Ходорковского.

По материалам ИАП "Другая Тверь"

07:29
3103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Жизнь в Торжке Информационно-дискуссионный портал Торжка. Сайт, который создают сами пользователи. Любой желающий может написать статью, которая будет интересна всем посетителям. Зарегистрироваться может каждый, кому интересна и полезна информация, размещенная на сайте.